Ролевая игра Sailor Moon

НОВОСТИ

Всем привет! Наша рола набирает участников! Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и включайтесь в игру! Новичкам: не втыкайте тупо в главноеменю. Оно у нас, конечно,красивое, но у нас еще много чего интересного)) регестрируйтесь!
Полезные ссылки:
Роли
Анкеты воинов Света
Анкеты демонов Тьмы
Правила для участников
Реклама (ник Реклама, пароль 1234)
Администрация:
Elira_ad, Colleri, Зюзи, Сатурн
Главные проишествия:
*будет написана когда начнём играть*
СЮЖЕТ: 30 тисячелетие. Однажды, возродилась искра, которая стала причиной рождения огненого пламени. Принцесса Какуйя ушла. Нет, она не умерла. Она просто растворилась в воздухе, ее не стало. В ту ночь свет над троном Серенити погас, оставив все Серебряное Тысячелетие без источника света. Была темнота. Холод пробрался во все души. На следующее утро все узнали о изчезновении Какуйи. Также великие мудрецы определили, что энергия серебряного кристалла напрямую связана с энергией планеты, где обитала Какуйя. Из-за изчезновения их главного источника энергии, серебряный кристалл начал угасать. И был только один способ воспрепятствовать этому. Серенити должна была оставить трон Серебряного тысячелетия, оставив там свою дочку, уже достаточно взрослую Чибиусу. Эндимион был вне себя от гнева: "Она ушла прямо в руки к нему!" В эту ночь он не мог воспротивиться своей жгучей ревности, она не давала ему спокойно спать... Когда, наконец, усталость сломила его и он без остатка погрузился в глубочайший сон, сладкий сексуальный женский голос сказал ему: "Она не твоя. Ты не нужен ей! Иди ко мне!" И губы Эндимиона невольно застыли в улыбке...Эндимион так и не смог простить Усаги их потерянного будущего.. Теперь его цель - уничтожить Воинов во что бы то ни стало! Из-за перехода верховного короля на сторону зла произошли сильные разломы в пространстве, и Враги, с которыми когда-то боролись воины восстали! ВНИМАНИЕ: можно путешествовать из 20 века в 30й, но посередине надо пройти врата времени! Да и не забывайте, что МЫ играем в Тридцатом Веке, следовательно... переместившись в двадцатый вы встретите своих двойников! ОТЫГРЫВАТЬ СВОИХ ДВОЙНИКОВ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ САМИМ! НО ТОЛЬКО СВОИХ ДВОЙНИКОВ!! ПЕРЕД РЕПЛИКОЙ В 20М ВЕКЕ СТАВЬТЕ, НАПРИМЕР "Рей из 20го века" - из Тридцатого Просто Рей. злобные дядьки тоже могут перемещаться, но только своих двойнико они там не встретят
Здесь размещён наш банер
Sailor Moon 2008

ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » СЕЙЯ И БАННИ!!! » Могла ли быть эта любовь?

Могла ли быть эта любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Могли ли Сейя и Усаги быть вместе? Мне кажется, да. Но у Усаги этот проклятый Мамору, а у Сейи - Какуйя!(((

0

2

Какуйа это только его принцесса, отношений у нх не было, да и быть не могло. А на счет любви... ну не знаю (а Мамуру реально проклятый) :D

0

3

А фанфиках так здорово развивают тему любви между принцессой и Сейей, что даже верить начинаешь! В общем, ужас один! Я вообе всегда была за пару Сейя-Усаги. Ну, не знаю, по-моему, для Мамору больше подходит Рэй (та ещё похлеще Усаги будет!))))

0

4

ну народ вы нарываетесь... да я вам стока фанфариков кину, читать надоет! ....хрен вам  а не Сейя!!! Что это за извращения какие то? :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Я тут сегоднЯ такие видео ролики с ним смотрела, на песню "Мальчик-гей"!
Блин.. ну и Сейя.. ну и хи-хи-хи!!
Мне тут такой классный анегдот подогнали!!
Сидят - Сейя, Ятен и Тайки на уроке. Преподователь пишет голубым мелом на доске.
Сейя: "А голубым не видно!"
Проф: "Голубые могут сесть на первый ряд!"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я буду смеятся бесконечно!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Coolleri
Кулли ФОРЕВА!!! :lol:  ^_^  :lol:  :P  ^_^  :lol:
Я тоже хочу ролик этот посмотреть!!!

0

7

Сетцуна
http://vkontakte.ru/video1828947

0

8

Coolleri, Сетцуна я ВАС НЕЛЮБЛЮ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

9

ТеСторВелСи
:lol:  :lol:  :lol:  ты нас уважаешь!!!

0

10

ТеСторВелСи
Да не обижайся.. Ты же ведь знаешь, что я к Сейи плохо отношусь, так же как многие тут к Мамору!
Так что пусть знают наших.. :boast:

0

11

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif Вредные Вы!!!
  Ладно, мы ещё посмотрим!!! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!!! :D

0

12

ТеСторВелСи
Как знать, как знать.. :cool:

0

13

теперь я скажу слово...

0

14

:yes: Мамору полный дибил. Весь первый сезон, а и второй тоже, ДА И ПОЛОВИНУ ТРЕТЕГО ТОЖЕ, он издивался над ней, а в тртем так вообще (я тебя не люблю, придурок блин  :black_eye: ). А Сейя же (!!СЕЙЯ!!  :yes:  :yes: ) как только увидел Банни - сразу же проникся чувствами к ней! И вел себя как настоящий мужчина, а не как МамУУУУУра. Поэтому СЕЙЯ СЕЙЯ СЕЙЯ СЕЙЯ.  :thank_you:  :thank_you:  :D

ЕНЖОЙ КОКАКОЛА

0

15

Elira_ad
Ха...как  же......мужчина... ОН ЖЕНЩИНА!!! точне ОНА женщина!!! фу... извращенка.. :bad:
(ps к Хару и Мичи это не отноститься..у них Возвышенная ЛЮБОВЬ!!! )

Отредактировано Сетцуна (2007-10-18 21:42:42)

0

16

Сетцуна написал(а):

ОН ЖЕНЩИНА!!! точне ОНА женщина!!!

:lol: Я помню, как мы это выясняли, на одном форуме))) :lol:

Сетцуна написал(а):

(ps к Хару и Мичи это не отноститься..у них Возвышенная ЛЮБОВЬ!!! )

Точно-точно!!! ИХ вообще не трогать!! Пусть только кто-то что-т плохое попытается ляпнуть!!![взломанный сайт]

0

17

Coolleri написал(а):

Смайлик просто отпаддддддддддддд :lol:

0

18

Сетцуна
Старалась)) Вот найду такой же и стану бегать!! :lol:

0

19

мужчина-женщина.... да какая разница! главное что любоффьь...
зайдите в галерею я скину пару фоток священной любффи

0

20

Мать моя ТК...Я вообще считал, что Мамору все-таки подойдет как игрушка королеве! ^_^  А, конечно, против Сеи ничего не имею, но все-таки он подходит Банни......по уму.....

0

Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » СЕЙЯ И БАННИ!!! » Могла ли быть эта любовь?