2-3 слова:
Очень хреново
|
Анкеты воинов Света Анкеты демонов Тьмы Правила для участников Реклама (ник Реклама, пароль 1234) |
||||
Sailor Moon 2008 |
ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » Флудилка » Как настроение?
2-3 слова:
Очень хреново
Просто восхитительное
Так себе...
Хреново
Когда как
как всегда. хреново
Elira_ad Не то слово
Настроение боевое, пробиваюсь сквозь ошибки сайта, 502, 502, 502 - задрала блин, вы что немогли выбрать нормальный контент, елы палы, задрали эти глюки - да ичто вы сменили ориентацию взрослую на детскую, енто несеръёзно, мы тута вполне все нормальные люди и конено можем быть взрослыми, если конечно не пребарщивать во взрослости то енто даже интересно, иначе потеряете свой стиль. Про стиль ваш говорит ваша главная картинка!!!
О сегодня нет 502, нормалёк.
Никто и не собирался перебарщивать А насчет 502, то просто такой день был. Я тоже думала, что уебаю этот комп сраный об стенку (поверти, тумала намного хуже).
Класс, цензурка, мне так больше нравится, хотя и нелюблю сверкать знанием туевой хучи матов, но в этом случае ты права, а 502 это проблемка вашего 3bb эта штучка на нём расспространённая, их грёбаный сервер выёб-ця, и все дела, да и ваще нелюбит его никто, жалко мне вас просто жуть, форум неплохой, с любовю сделаный хотя и не на прфи уровне, но видно старались как могли, а это я уважаю прежде всего.
есть конечно варианты кроме bb(ом кажетться и 2 и 3 и 5 и 7....), но они не неамного лудше, если вообще не лудше: ролка.су, анихаб, и прочая
forum24.ru or ucoz.ru
в них сила
Вы здесь » ФОРУМ О НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЕ!! » Флудилка » Как настроение?