Имя персонажа
Христиан
Внешность
Как и в сериале довольно смазливая морда, красивое тело - в общем принц на белом коне. Правда, после того, как его "вернули" из мира Пегаса, внешность несколько изменилась. За подробностями обращайтесь в биографию =)
Вкусы и хобби
Получив самое должданное зеркало мечты Тигриный глаз изменил свои взгляда на мир. Он полюбил искусство, продолжал работать в цирке, стал любить этот мир, с "зеркалом" появилось и цель жизни. Но всё изменилось с "возвращением" в стан Зла.
Биография
Пожалуй, я начну сразу с того момента, когда Пегас отпустил всю тройку экс-темных циркачей на свободу. Не смотря на то, что их дороги разошлись, они продолжали встречаться. У каждого циркача началась своя жизнь. Каждый жил и наслаждался своей жизнью. Тигр прекрасно обустроился, жил на одном дыхании, всё было новым. Чтобы не возрщаться к старому он сменил имя. Поскольку он был японцем только на небольшую долю, он взял европейское имя. Он уже не был парнишкой с длинными рыжими волосами, каким был на службе у королевы Нехелении. Поменялися не только только згляды на мир, как вы видите (что творит с людьми Зеркало Мечты, у которых оно отсутсвовало). Уже 20-тилетний шатен и не мечтал о том, чтобы вернуться к тем темным временам. Но, видимко, к несчастью, что-то в будующем не сложилось. Они чувствовали, что истиной хранительницы Зеркала мечты не стало. Всю троицу начали мучать сомнения. Однажды, в один из дождливых дней, к нему в квартиру вломился какой-то темный призрак, сбивший Тигра с ног. -Ты кто?! - спросил Тигриный глаз. -- Я - ангел! - отвелил призрак. - Чего ты врешь, ангелы такими не бывают, уж я то знаю! Признавайся, я не шучу .... -- Да что ты можешь! У тебя нет магической силы, но я могу тебе её вернуть!... - Она мне не нужна! Я и без неё прекрасно справляюсь. -- Пф... да кто тебя спрашивает. - заявил темный Эндимион и похитил первого из циркачей. Что ж, Тигр оказался снова на службе у зла...
С кем бы вы хотели составить пару на роле?
Ну скажем так, тайно сохнет по большенству сейлоров. =)
Отношения:
Друзья - Ястребиный глаз и Рыбий глаз
Враги - Сейлоры, как обычно
Тайная любофф - уже описано
Сексуальная огиентация
Гетеро, пожалуй...)
Страхи, фобии, болезни
Проявяться в ходе игры
Способности война:
Модернизированная способность, которая досталась после возврата в стан Злодеев - это создание иллюзий (ещё нет навыка, так что возможно всё! =) ), ну и конечно, хлыст. =)
Желаемое звание
Impossible is nothing
принимаю
только вставь, пожалуйста картинку